Отражение

Ты- отраженье моё.
Здравствуй.
Я снова с проблемой.
Не граничит твоё,своё...
Снова к общей пришли теореме.
Бой в висках. И в молчанье ответ.
Знаю я для чего ты напротив.
Чтобы лучшее то,чего нет
В нас истины краски разбудит...


Рецензии