Ты далеко...

Ты далеко...к тебе не прикоснуться...
А так хотелось просто бы обнять...
Губами губ твоих слегка коснуться...
Иль можно просто помолчать...
Ты далеко...ты так недосягаем...
И без тебя мне снова не уснуть...
Залить тоску холодным кофе...чаем...
И имя в темноте твоё шепнуть...
Ты далеко...мне голос только снится...
Касанье нежных рук...не на яву...
Но вновь душа моя стремится...
К тебе... к тебе лишь одному...
Ты далеко...нас разделяют километры...
Не провести рукой по волосам...
А я смотрю с тревогой "Где ты?"...
И ты скучаешь тоже где-то там...
Ты далеко... ночное небо между нами...
Ты позовёшь... а я во сне приду...
С любовью прикоснусь к тебе руками...
Отдав тебе всю сердца теплоту...


Рецензии