любимому

Отдать жизнь за него,отдать жизнь ему...
В жизни все то,что я так люблю...
Расплатиться поко ем,пылом сердечным..
Лишь бы с тобою,как в песне,навечно...

Я стану женой,твоим другом верным...
За твоей спиной,но в сердце первой..
Я буду страданьем твоим и отрадой...
И ты будешь любим,я всегда буду рядом....


Рецензии