Я добавлю тебя внутривенно...

Я добавлю тебя внутривенно,
На тебя вновь настрою волну.
Календарь февраля я повешу на стену,
И в глаза твои нежно взгляну...

Я стою на краю. Полыхаю.
Мысли тают, срываются с губ.
Загораюсь и вновь потухаю...
Без тебя мир так блекл и скуп...

О тебе днём и ночью мечтаю
Так, что вновь учащается пульс,
Снова ночь...
снова я без тебя засыпаю...
Где ты, милый, указывай курс?!


Рецензии