шерсть вселенной

такие крепкие зубы в улыбке,
как параграф молодости,
и шея
и чтобы всё это скреплялось жизнью,
дышало смыслом,
пребывало в движении.

и чтобы это никогда не отпускало,
уже не отпустит, пока мое сердце бьется,
впрочем, за пределами разомкнутых объятий,
леденеющих пальцев
есть что-то такое, что не оборвется.

споткнутся строки, столкнутся айсберги
и рухнут стены
я знаю только – в тебе вся магия,
и шерсть вселенной.


Рецензии
вспомнилась притча о павших стенах Иерихона

параграф молодости
понравилось

Ок Са На   14.01.2013 12:41     Заявить о нарушении
спасибо.

Саша Арвади   30.01.2013 11:43   Заявить о нарушении