Вероника пошла! Православным приютам

                Вероника пошла!

Слепые-на синтизаторе,
полуглухие поют...
В помощь им несказанную,
православный приют!

Опытные воспитатели,
под руководством Божьим,
сдержанны и вниматкельны,
чутким сердцем встревоженным.

Чья-то победа-ползать,
чья-то удача-ходить...
И никогда не поздно,
радостью их одарить...

Этот вот - держит ложку,
трудной наука была...
Смотрите!Прошу,осторожно-
Вероника пошла!

Подай им,Господь,по стараниям,
подай им,Господь,по труду,
веди их к здоровью и знаниям-
да осилят беду!


Рецензии