В электронных мирах...

В электронных мирах
Ожидают добра
Незаметно подросшие дети.
А частицы добра
Растворились вчера
По пути к незнакомой планете.

Только в море проблем
Нам не справиться всем -
Что-то нужное люди теряли.
Но на этой земле -
Лишь мечты о тепле,
Том, которому мы доверяли...


Рецензии