Начальник он...

Посвящается всем,
кто из грязи - в князи.

Как не просто жить на свете,
Где кругом царит бардак!?
Где слова бытуют эти:
- Я начальник - ты дурак!

Где, страшась судьбы измены,
Мучит всех понятный страх -
От такой вдруг перемены:
Он начальник - я дурак.

С этим у славян попроще -
Есть существенный пустяк:
Там, где босс - Вас рылом толще!..
Он - начальник и… дурак!

      8 декабря 2012 г.


Рецензии