Процессы в жизни неизбежны
Они идут сами собою.
Процессы эти так безбрежны,
Я сердца в них не успокою.
Идут,летят вперёд года,
И время в них уходит вдали.
Оно идёт,как и всегда,
Неся нам боль,тоску,печали.
А мы несёмся с ними всюду,
В них нас уносит далеко.
Кривить душою я не буду,
По жизни прожить не легко.
И надобно признаться честно,
Что нас такая жизнь сведёт.
Для нас такая жизнь пресна,
Она до ручки доведёт.
Иного нет в ней и не будет,
Хоть эта жизнь нам дана.
По ней нам вовсе не прибудет,
В ней ведь лютует сатана.
Свидетельство о публикации №113011311357