Несчастные судьбы...

Несчастные судьбы ни в чем
Не повинных сирот.
Их раздавали
Как элитных щенков.

Думали, там за порогом
Им будет лучше..?
Но не лучше ль на родине,
Хоть и в казенном доме..?

Поздно искать виноватых.
Судьба у них такова...
Теперь они ангелята.
Там все давно решено.

Ни в чем не повинные дети...
Все было за них решено.
Тем, кто уходит малюткой
Там крылья дают и питье.


Рецензии