Интернет и бабушка

Я бабушке Зине компьютер включу
И письма её отправлять научу.
Пусть пишет знакомым в далекой стране.
Там нет расстояний, где есть интернет.

Доступен ей будет любой адресат,
И в письмах друзей зазвучат голоса,
Её вспоминают, её узнают,
И пусть ей свои фотографии шлют.

Узнать можно все в интернет-времена,
Найдутся всех старых подруг имена,
Вот только б у них тоже внучка была,
И тоже компьютер включить помогла!


Рецензии