ХОЧУ К ТЕБЕ!

Хочу к тебе на крыльях прилетать
И утопать в твоих объятиях.
С тобой мне хочется ту жажду утолять
При таких желанных для меня занятиях...
Пол жизни я своей отдам
За ночь блаженства с тобою пополам.
Ласкать,кричать и отдавать себя
До дрожи от желания тебя.
Хочу тебя до хрипоты,
До стона от своей "непустоты",
До дрожи,до усталости потом,
И,поцелуя перед сном.
Пол жизни я своей отдам за шалость,
Где чувства и секс так прочно смешались.
За многодневное желание,
За сильно жаждущее твое внимание...
1.12.12. Надежда Кришталь[i]


Рецензии