Я стреляю
Эти мысли…все в никуда.
Забери меня.
Эта сила, полно людей.
Ты мне нужен, хоть в сердце бей.
Не гони меня.
Я не жалуюсь, это стон.
Душа лезет из кожи вон.
Не пускаю.
Сердце сбросилось со скалы,
Мои выводы не верны.
Я скучаю.
По считалочке: раз, два, три…
Не успеешь меня вразумить.
Я стреляю.
Даже здесь не забыть тебя,
Я хочу вернуться в себя.
Воскресаю…
Свидетельство о публикации №113011311285