Хочу в Сибирь!

Хочу в Сибирь, друзья! Мудреное занятье.
В Сибирь хотеть не каждому под силу.
Не тетку ведь хочу в красивом платье -
Хочу в Сибирь! Смотрите на дебила!
Хочу туда, где вековые сосны,
Цепляют облака,завязнув в небе.
Хочу туда, где дети летом босы,
Туда, куда боятся ехать негры.
Эх, душу б разодрать о ноты грифа!
За исцелением души-рвануть в трактир!
Но тут, друзья, меня подводит рифма.
И получается, что я хочу в Сибир.


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение!:) Последнее четверостишие заставило улыбнуться)

Татьяна Юдина 3   13.01.2013 22:15     Заявить о нарушении
Какое коварное четверостишие))) улыбаться заставляет)))

Визер   14.01.2013 00:54   Заявить о нарушении