Закрой глаза, ты видишь свет?
Открой - меня нет больше рядом
лишь блеклый, смутный силуэт
который не окинуть взглядом
ты помнишь кем я был тогда?
когда с тобой мы были вместе
теперь забудь все навсегда
я не вернусь, хоть мир весь треснет
я жил, но не ценил я жизнь
теперь покинул мир жестокий
душа стремится теперь ввысть
стирая жизни моей строки
Свидетельство о публикации №113011301126