Я писала тебе...

Я писала это мысленно каждый день,
На бедре,
Столе,
В журнале.
Карандашом и ручкой,
И на клочках бумаги.
Я писала это тысячи раз и жгла.
Так ни разу и не отослала.
Собирала силы в лицо сказать.
А скажу ли теперь?Едва ли!
Рисовала узоры мысленно на тебе,
Хотя рисовать то совсем не умела.
Каждый день с мольбой звала в гости к себе.
Ты ведь знал ,как я тобой болела.
Я хотела,как в одеяло,закутаться в чувство.
Поверь...Очень хотела.
А ты знаешь!?Любовь-это тоже искусство.
Показать ,которое я не сумела.
Я хотела в твоих пьесах играть только главные роли.
Только то,что ты увидеть хотел,
Но забыты все коды й пароли.
Я рвала в себе всё изнутри так отчаянно и остервенело.
Только то,что давала ты брать не хотел.
Или просто я не успела...

28.12.12. Надежда Кришталь


Рецензии