Актриса
Кричала девушка от боли,
Рыдала, ползала в земле..
А вы стояли и смеялись,
Курили, тихо и шептались..
Она стонала там, во тьме..
Вы слышали ее страданья,
И силу воли и желанья..
Никто не подошел к Минэ..
Ее корежило от крови,
Она не отказала в роли..
И умирала в тишине.
"-Прошу, пустите вниз завесу.."
Переодетая в принцессу...
Молила девушка в душе,
Она пыталась дотянуться,
Веревки пальцами коснуться..
Со сценой быть наедине...
Еще раз девушка запела...
Запомнить миг она хотела,
Ее отбросило к стене.
И лежа, молча умирая,
За 25 шагов от рая...
Похоронили на заре.
Актриса выполнила роль,
Блистательно сыграла боль.....
Пожертвовав своей душой... и телом..
Она в сердцах зажгла стремление,
К мечте идти, в том направлении..
И добиваться всего делом...
Свидетельство о публикации №113011301123