Признание в любви

Я влюблён в эту женщину по уши! -
Признаюсь ,своих чувств не скрывая.
Вырывается криком из души:
-Я ЛЮБЛЮ тебя,РУССКАЯ БАНЯ !

И неделя мне кажется вечностью.
К ней спешу,от желанья сгорая.
Обниму,тяжесть с плечь сниму.
-Приласкай меня,дорогая!

Не начнёт терзать:"Где и с кем я был?"
А проводит,одежды срывая.
Поцелуем жар тело охватил!
Ты одна уменя такая!

Обмахнувшись берёзовым веером,
И в объятьях твоих растая,
Прошепчу:"Я одной тебе верен был,
Никого к себе не подпуская!"

Не смотрю я в чужую сторону,
Взглядов брошенных не замечая.
Не сменяю тебя на Турецкую,
И на Финскую не сменяю!

И неважно какой ты волости,
Деревенская иль городская.
Отвечаю тебе по совести:
-Я любой тебя принимаю!

Разомлевший вздохну,вытру пот со лба,
Аромат духов вспоминая.
Что дарили тебе летние луга,
Запах мяты и Иван-чая!

Называю своей Кудесницей,
И Спасительницей величаю!
Оставайся со мной до последних дней!
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РУССКАЯ БАНЯ !!!

                январь 2005г.


Рецензии