Очищая мой город от прошлого
От завалов пустых площадей,
Я хочу попросить по-хорошему
Непрощенья у всех тех людей,
Разбросавших вокруг весь свой мусор,
Начеркавших на стенах граффити.
Называйте меня так же трусом,
Убивайте меня, пока спите.
Не сдалось мне ваше прощенье,
Я бы с радостью вас всех забыл,
Недостойны вы даже отмщенья,
Коль живёте вы здесь как рабы.
Лишь в мои вы фонтаны не плюйте,
Не марайте вы стены домов.
Только главное, - не обессудьте,
Если вдруг мой покинете кров.
Впрочем, ладно, что ж тут, обессудьте,
Мне-то что, мне совсем не до вас,
Лишь вы грязные пальцы не суйте,
И не шляйтесь все скопом за раз,
А то видеть вас всех.... Нет, не больно,
Видеть вас всех мне невмоготу.
Уж простите, что не хлебосольно
Прогоню ваших душ черноту,
Избавляясь от ваших останков,
Разлагающихся в моих скверах,
И всех тех недобитых подранков,
От которых в душе моей скверно.
Избавляя мир прошлый от прошлого,
От того, что пора бы забыть,
Я хотел бы сбыть груз переношенный
И простить тех, кого не смог сбыть.
13\01//2013
Свидетельство о публикации №113011311202