Женщины и девушки...
Что нельзя мужчинам верить в интернете...
Все они женаты,платят алименты,
А на сайте вешают вам лапшу,как ленты!
Если ОН на сайте,значит без работы,
Настоящий МЭН весь всегда в заботе,
Вы не верьте Этим,кто всегда считает,
Вы-лучшая на свете!И что его вы "Зая"!
Не любите,милые-Неизвестно кто он?
Не давайте сразу номер телефона,
Вы не верьте Этим,что живут в инете,
Интернет не будет ведь,за них в ответе!!!
Свидетельство о публикации №113011311200
Удачи и вдохновения в наступившем!
Виктор Воскресенский 14.01.2013 23:42 Заявить о нарушении
Людмила Украинская 2 15.01.2013 00:02 Заявить о нарушении