Только вперёд
Я с детства если падал
Сразу вставал,
По этому, почти
Поражений не знал.
Уже тогда поняв,
Что время не ждёт,
Упав, я поднимался
И топал вперёд.
Я не девчонка, чтобы
Плакать на взрыд,
В любом мужчине с детства
Упрямство сидит.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Упав, я поднимался
И топал вперёд.
Поэтому влюбившись
Мне было наплевать,
С кем за свою девчонку
Я стану воевать.
Я просто к её сердцу
Напрямик пошёл,
Русский Ванька - встанька,
Упрямый как осёл.
Я не девчонка, чтобы
Плакать на взрыд,
В любом мужчине с детства
Дьявол сидит.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Упав, я поднимался
И топал вперёд.
Препятствия даются, что б
Силы мы нашли,
Враги даются, что бы
Дружить сильней могли.
Дороги, что б
Идти по ним за горизонт
Не труся, не ленясь
И только вперёд.
Мы не девчонки, чтобы
Плакать на взрыд,
В любом мужчине с детства
Герой сидит.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Гоу, гоу. Только вперёд.
Упал, так поднимайся
И топай вперёд.
Свидетельство о публикации №113011311160