Пиранический эмо-вампир. Подмена

Пиранический эмо-вампир. Подмена
В страстях по современной обработке будущей расы обслуживания
Ну, например, "Пираньи", внедрение технологии заманивания с плакатов


Понимая иронюю стати,
Уважает ли юность седой ?

Как устали детишки. С кровати...
Их паршивят и критикой, мздой !!

И в разрез поучений зрачок их...
Всё мерещится ( умным ли ) ...скос,-

Темя ум обретёт. Чмоки-чмоки...
Градиент есть ли разума в сброс:

Кто кого ставит в первое место,
Тычет утром в устав и святых...

Не на всех дрожжах доброе тесто,
Пожалейте ( не всех ) молодых !!

Им и так заложили снарядик...
Все мы вместе, впустив Гердин мрак:

Королева из снега в кайф вертит...
Изувеченый Кая пиджак,

Неприкаянность каина смертит,
Но её не корчуют ни  как !!!

И дают субкультурный разносчик,
В чёрных слёзах, с ресницами ВАМП...

Ждите в тундре пиранью. И смотрят...
Атлантический вирусный штамп !!!

13.01.2013


Рецензии