Достучаться до небес

Как ты думаешь, о чём разговаривают
на небесах?
- На небе только и разговоров, что о море и о
закате. Там говорят о том, как чертовски
здорово наблюдать за огромным огненным
шаром, как он тает в волнах, и еле видимый
свет, словно от свечи, горит где–то в глубине.
- Пойми, на небесах только и говорят, что о
море. Как оно бесконечно прекрасно…              О закате, который они видели…
О том, как  солнце, погружаясь в волны, стало алым как
кровь. И почувствовали, что море впитало
энергию светила в себя, и солнце было
укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А
ты?... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не
был на море. Там, наверху, тебя окрестят
лохом


Рецензии