И снова ночь в нежно сиреневом свете

(Путь Любящих Сердец.)

И снова ночь
В нежно-сиреневомм свете.
Светло-малиновый ветер.
Звёздный узор.

И снова ночь.
Лучи - мосты между нами
Тропинками между мирами.
Любви - простор!

И я лечу
В ритме родного дыхания.
Мы, словно, источник сияния
Любви одной.

Я молчу.
Сердце поёт за меня
Лёгким сиянием огня,
Твоей Весной.

Последнее время в небе (восток, юго-восток) в ночное время часто наблюдается сиренево-розовое сияние, светло, словно при полнолунии.
В день зимнего солнцестояния (21.12.12г.) сияние было наиболее интенсивным, можно было даже наблюдать два столпа этого же цвета, но менее интенсивного сияния, уходящие ввысь. ("Сияние Близнецового Пламени" - мелькнуло тогда у меня в голове.)
21.12.12г. - был особенным днём, какие случаются очень редко. Надеюсь, каждый в этот день для себя сделал какой-то важный осознанный выбор или поступок. А если что-то произошло случайно - то известно, что все случайности - не случайны.
Для меня этот день в кругу семьи ощущался настоящим праздником. А внутренне, духовно я пришла к открытию книг Константина Устинова. А в сердце - неизменно с неизменным. И Бог во всём.

любви! Любви! ЛЮБВИ!


Рецензии