О тебе...

Приносили бы мне на обед
дым твоих затяжных сигарет,
запах горьких мужских духов,
пять недействующих номеров,
Твой большой словарный запас,
цвет твоих ослепляющих глаз.
Я б ни с кем не делилась тобой,
но нельзя же быть жадной такой...


Рецензии