О чём поёт-ликует скрипка...

О чём поёт-ликует скрипка?
Зачем сияют в небе звёзды?
И почему так бьётся сердце,
Когда целуешь ты меня?

О чём шумит-тоскует ветер?
Зачем грустит осенний дождик?
И почему так сердцу больно,
Когда тебя со мною нет?


Рецензии