Любовь

Ты пришла ко мне весенней ночью
Просочилась ветром через щель.
Наконец-то встретились воочью
И запела за окном капель.
Как же я доселе ошибалась,
Думая, что виделась с тобой
Только лишь сейчас себе призналась,
Увидав, что сблизилась с другой.
Холила, ласкала как подругу,
Берегла от бед и суеты.
Приписала многое в заслугу,
А теперь смотрю она не ты.
Разные. Под маской и притворством
Роль она сыграла за тебя.
Выдав напоказ своё уродство
Спехом удалилась от меня.

Ты пришла, она как вор сбежала
Из души ушла глухая боль.
Начиная жить с тобой с начала
Поняла, что ты - МОЯ ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Хорошо,когда пришла, - с начала...Удач!

Людмила Журавская   26.02.2014 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила...
тепла в душе.. любви в сердце и понимания всегда и во всем...

Олеся Пасечник   26.02.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.