Если так проще

ну уходи же! уходи и не оборачивайся
в мою спину воткнуты ножи -
я не хочу, чтобы ты видел и расстраивался
у тебя совсем другие планы и пути.

не смотри на меня, не смотри ни сколечки,
я ведь только вред тебе приношу.
затяни меня крепкой проволочкой
и избавься от меня, прошу.

раствори, выкинь/выброси, уничтожь
ненавидь, забывай/забудь
не играй моим именем ссылками, строчками
я уеду, и не вернусь.

(13 января 2013)


Рецензии