у тебя есть два пути...

У тебя есть два пути:
Развернуться и уйти.
Или встанешь на колени,
Будешь вымолять прощение!

Уйдешь-тебя забуду!
Извинишься-не прощу!
Но всегда я помнить буду,
Как любила и люблю!

Закрывать глаза устала
Я на глупости твои.
Но тебе все было мало.
Говорила:"Прекрати!"

Никогда меня не слушал!
В драки лез и бил баклуши!
Ты меня не замечал,
Я забила-Ты пропал
.
Но прошло уже полгода,
Вспоминаю я опять.
Добивался меня потом
И мечтал все переспать.

Я тянула очень долго,
Ты налево стал ходить.
Ты прости меня любимый,
Не хотела я так жить.

Ты ушел-
       В душе сметенье.
В Сердце порванная нить.
В голове вопрос сомненья.
Не вернуть и не забыть!


Рецензии