отбор

Какая тишина вокруг...
Наверно тихо перед бурей...
Слыхал?Опять замкнулся круг,
похоже скоро что-то будет...

Вчера мы делали одно,
сегодня взвесят наши тайны,
а аргумент несёт на дно
и все застыли в ожидании...

Но выбирая единиц
из черно-буро-серой массы,
Господь показывает вниз,
тем кто невыбраный остался.

У каждого немой вопрос:
ну как же так,ведь Я же клёвый?
В гордыне затыкая нос,
От ближних и от их неволи...


Рецензии