Живое
Изводит лукаво, вживается в роль
Здесь снов пустота не может помочь
Уж лучше принять на раны всю соль
Неверие мыслей в продажную суть
И память о прошлом, о свете и дне
В меня не пускает ту прыткую муть
Что черти воспели на радость толпе
Их грязные цели, измены и шлак
В формате каналов, у крыс на зубах
Смотрю, закипаю - мой крепче кулак
И я поднимаюсь, призыв на губах
Нас единицы, но солнце за нас
И правда рассвета, восхода заря
Займутся все земли, и веры наказ
Всю тьму разметает, ЖИВОЕ даря!
Свидетельство о публикации №113011310947