Он весело смеется вам в лицо
И выставляет напоказ улыбки.
Один или в толпе, но все равно,
Один подобно соло скрипки.
Он научился взгляд менять,
Обманывать и быть всегда довльным.
Подкалывать, шутить и подмечать,
Что быстро людям стал угодным...
Он весело смеется вам в лицо,
И он всегда таков снаружи...
Хоть одиноко все равно,
И в сердце завывают стужи...
06.12.2012
Свидетельство о публикации №113011301092