В зимний полдень

В зимний полдень солнце светит,
От него искрится снег.
На прогулку вышли дети,
Сразу радость-детский смех.

То цветы по нашей жизни
Нежные,красивые,
Хоть бывают и капризны,
Всё равно, любимые.

Мы им дарим свою душу,
Помогаем подрости,
Им не хочется нас слушать,
Проще делать глупости.

Всё прощаем своим чадам,
Если глупости легки,
И, оценивая взглядом,
Позволяем шалости.

Время в детство не вернётся
Всё проходит, очень жаль!
Хорошо, когда смеётся
Ваш ребёнок,поиграй!


Рецензии