Безответность...
Чтобы тебя любить, я мир возненавидел.
Бездумно счастию поддался и увяз
Среди мечты пустынной да печальных грез.
Мне думалось, что знаю я на что иду,
Считал, что там, где счастие мое, я уж не пропаду.
Но как ошибочно судил
И лишь надеждами я жил.
Захваченный любовью старожил.
И так я много лет страдал, молил, любил.
Свидетельство о публикации №113011310894