Крещение

Окунаюсь в  морозом парящую воду,
очищаюсь, перекрестившись…, 
то не просто я искупался,
я святою водой умылся,
и  теперь  то  я твёрдо знаю,
я как будто бы вновь родился,
попросил  у всех я прощенья,
да я  знаю…  был виноват,
всех простил…, им не будет мщения,
вспомнил всех, пожелал всем благ,
всем родным  да и близким людям,
всем друзьям, просто всем и всем…
Дай Вам Бог, все здоровы  Вы будьте
пусть не будет у Вас проблем.

2013


Рецензии