Я вернусь к тебе дождём осенним...

Я вернусь к тебе дождём осенним,
Криком птиц весною позову,
Белым снегом упаду на плечи,
Жаром солнца сердце опалю.

От меня ты скрыться не пытайся,
Твою душу я не отпущу.
Будь со мной и другом оставайся,
Я тебя о большем не прошу.

Я тебя преследую повсюду.
Глупо, но остановиться невозможно.
Хочешь или нет – с тобой я буду:
Для меня не так уж это сложно.

Твою душу я давно поработила,
Отравила сердце сладким ядом:
Противостоять мне не пытайся, милый,
Просто будь всегда со мною рядом.

В этом мире мы с тобой как две планеты:
Так близки, так далеки мы друг от друга
В этом мире солнечного света.
Не порвать нам замкнутого круга.

Ты, он, я – мы вместе и отдельно –
Нас соединяет бремя тайны.
Мы несчастны все одновременно,
Сделал нас такими миг случайный.

Мы с тобою будем неразлучны,
Нас соединит любовь и дружба.
Только, я прошу, меня не надо мучить –
Ни тебе, ни мне это не нужно.

Я боюсь любить тебя сильнее,
Чем люблю. Ведь это так опасно…
Ты сейчас мне всех дороже и милее,
Но боюсь, любовь моя напрасна.

05.09.1999


Рецензии