Я не нужна вам, сударь! Не нужна!

Я не нужна вам, сударь! Не нужна!
Поверьте, ни к чему играть со мною!
Я верна вам, сударь! Я верна!
Но вам ведь не понять меня порою.
Мой господин, из сердца уходите,
Я не из тех, кому нужна игра.
Мне поверьте, вы - мой покровитель.
Только,сударь,я вам не нужна!
И мои чувства вам совсем некстати,
Но молчанье - это ваш обман.
Мне поверьте, ни к чему терзания
Наших душ, ведь им хватает ран.
Уходите,сударь! Уходите!
Нет желания холод видеть ваш.
Я умею тоже ненавидеть!
Ненавижу,сударь? Это фальшь!


Рецензии