Мой домик
На фундаменте любви
Домик строила семейный я,
Чтоб в нём жили я и ты.
Только жить мы в этом домике
Долго-долго не смогли.
Стены ослабели в домике,
Стёкла домика в пыли.
К стенам я подпорки ставила,
Укрепляла, как могла.
Обветшал мой дом, состарился,
Я его не сберегла.
Я старалась. Только как же мне
Поднимать одной весь дом?
Ведь он держится, мне кажется,
На доверии моём.
На моей любви с доверием
Домик выстоять на смог.
Ведь старалась, как умела, я,
Только ты мне не помог.
А ведь мне одной не справиться,
У меня уж нету сил.
Домик мой всё разрушается,
Да и ты ко мне остыл.
02.02.1999
Свидетельство о публикации №113011310817