Поддержка

Это нужно пережить.
Пережить, и всё.
Ты, мой друг, не лыком шит,
Поборись ещё.

Разное случается
На земном пути,
Никогда не прячь лица,
Не спеши уйти.

Им вернётся, за тебя
Сила отомстит.
И друзья, тепло любя,
Купят много бит!


(По поводу бит, сразу говорю, это не угроза, а метафора. Так что бить никто никого не собирался)


Рецензии