Вечерние окна!

Вечерние Окна! Вокруг ни души…
Простите мне, Окна, страданье в тиши…

Вчера было так горячо и темно
прости мне всё это, ………  Окно.
Вчера из тебя я смотрела на снег,
На долгий мучительный времени бег,
Но больше, чем вечность и меньше, чем век
стоял рядом с сердцем моим Человек.


Рецензии