Предзакатный вечер синий...

Предзакатный вечер синий
Опустился надо мною.
Предрассветный лучик красный
Осветил меня, играя.
На рассвете, на закате
Мои мысли все с тобою,
И с тобой пройду по жизни
Я от края и до края.

Медленно целуя губы,
Мои мысли разбросаешь,
Твои губы опьяняют
Лучше всякого дурмана.
Волосы мои лаская,
О моих желаньях знаешь,
Ведь в моих порывах страсти
Нет ни капельки обмана.

Сердца стук в груди я слышу,
Пусть летят минуты счастья.
Счастья миг неуловимый
Покрывалом нас накроет,
Счастья миг неповторимый
Нас спасает от ненастья.
Знаешь, что такое счастье?
Счастье – когда ты со мною.

21.01.1999


Рецензии