Все знают, что кактус колется...

Все знают, что кактус колется,
И что обжигает огонь.
Но всё же дотронуться хочется,
Хоть и знаешь, что это – боль.

Так и я: продолжаю с радостью
О шипы твои грудь колоть.
Больно мне, но боль эта сладостна,
И колю я в кровь свою плоть.

Глаз твоих обжигает пламя,
И до пепла сгораю я в них.
Лишь кровавыми плачет слезами
Моё сердце в руках твоих.

Я тебе мою жизнь посвящаю,
Ты в ответе теперь за неё.
Я люблю тебя, всё прощая.
Ты ведь боль и счастье моё.

21.01.1999


Рецензии