Старый новый год

Прозрачный дождик  за окном,
Кружит, сливаясь с серебром,
Сиянием звёздочки блестит,
Отражая ночной миг.

Старый новый год вот- вот,
Он сегодня в дом войдёт,
Польются звоном поздравления,
И как в сказке угощения.

Счастье пусть живёт годами,
Вечно будет рядом с вами,
Снежинкой тая,  и играя,
Любовью сердце оживляя.

Пусть радость вспыхнет огоньком,
Заливая смехом дом.
И пускай, наш Старый год,
Он по-новому войдёт!

Пуст будет хлеб душистым на столе,
Ковш с водой чистой, родне,
Чтоб пшеницу по углам
Не делили  пополам!

Гордо на пути шагайте!
Осторожно выбирайте,
Друга жизни навсегда,
Чтоб для вас цвели года!


Рецензии