Не смей умирать
Не смей умирать, пока не увидишь внуков,
Правнуков и Христа.
Не смей умирать в муках.
Не смей умирать, пока не изменишь мир
И даже не думай уйти до завтра.
Не смей, ты ведь такой один.
Ты можешь стать космонавтом.
Не смей умирать, ведь правда не для того
Родился и жил, искал болевые точки.
Во имя себя самого,
Не смей. Не на этой строчке.
Ни в этот год и ни в этот век, вообще,
Не думай о смерти, как об открытой двери.
В мире есть много важных тебе вещей.
Будь вечным, когда-то ведь все умели.
Будь смелым и верящим, просто будь.
Не смей умирать, кому-то ты очень нужен.
Вперёд, вперёд и не смей свернуть,
Сомнений души не слушай.
Ты можешь не верить мне, можешь про всё забыть,
Но, утром проснувшись и ночью ложась в кровать,
Задумайся, ты просто обязан жить.
Не смей умирать.
Свидетельство о публикации №113011310715