Он ушел в пустоту и его не вернуть уже

Из окна открывается вид на огромный,
просторный мир.
Я смотрю, улыбаясь и корча милую
рожицу.
Где-то там вдалеке миллионы пустых
квартир,
Чьи-то судьбы в которых по-прежнему
сильно крошатся.
Кто-то скромно в душе, про себя задает
вопрос:
"Где же крылья мои белоснежные? Бог
скажи?
Почему у меня от людей по щекам
мороз?
Почему же на свете так много проклятой
лжи?"
Но ответ небеса все никак не торопятся
дать,
Тянут год, тянут два и молчат, не внимая
мольбам.
Человек перестал, перестал со слезами
ждать,
Перестал относиться серьезно к чужим
словам.
Он скрывает все чувства от посторонних
глаз,
Он молчит, закрываясь в себе и своей
душе.
И не нужно ему говорить много лишних
фраз.
Он ушел в пустоту и его не вернуть уже.


Рецензии