половинка

Ты меня отвергни или полюби сильней,
мне не надо половинок от любви твоей,
мне не надо половинок ласки и тепла,
мне не надо половинок, ты мне вся нужна,

половинкой нашей ласки сердца не согреть,
с половинною любовью одному гореть,
мне не надо половинок ласки и тепла,
мне не надо половинок ты мне вся нужна,
 
с половинною тобою я ж куда теперь,
с половинною тоскою один путь за дверь,
мне не надо половинок ласки и тепла,
мне не надо половинок ты мне вся нужна,

с половинкой нашей ласки сердца не согреть,
с половинною любовью одному сгореть
мне не надо половинок ласки и тепла,
мне не надо половинок ты мне вся нужна,

ты меня отвергни или полюби сильней,
мне не надо половинок от любви твоей,
мне не надо половинок ласки и тепла,
мне не надо половинок, ты мне вся нужна

1989-2013


Рецензии