Не названо

Застилали диваны пасмурным небом
Да пытались ответ держать.
За всех тех, кем когда-то не были,
Посылали на поле рать.

И ссыпали в мешки холщовые
С непокорной души гроши,
Разговоры вели бредовые,
Не сумели всех рассмешить.

Да в закатное небо искрами
Виноватых глаз бункера
Всё пытались до срока выплакать ,
Чтоб не дрогнуть, когда пора,

Чтоб по солнца лучам, как посуху
Доползти до своих времён.
Все непрошеные и босые,
Но под сенью своих знамён.


Рецензии