Новогоднее чудо

На нас глядит последний лист календаря
И скоро долгожданный Новый Год наступит.
Придет к нам в дом, веселье и тепло даря!
И все невзгоды каждый пусть забудет!

Часы последний совершают круг,
Сверкает чистотой хрустальный лед  бокалов…
И в исполнение желаний мы поверим, вдруг.
Ведь Новый Год – для лучшего начало!

Вокруг снежинки водят хоровод
И люди улыбаются друг другу.
И ветер за окном тихонечко поет
И с Новым Годом поздравляет вьюгу!


Рецензии