Бессонница

Бессонница

Больное сердце не даёт
Уснуть всю ночь в постели
То волком воет, то поёт
То щиплет еле-еле

Глаза полны солёных слёз
Судьбу свою листаю
То в  пламень кинет, то в мороз
Свечёй горю и таю

Давно не сплю, потерян сон
Один среди покою
И только свет чужих окон
Всю ночь не спит со мною

Заря без стука входит в дом
Размытой мглой рассвета
Сбивая мысли кверху дном
Живою нитью света

С.А.С.


Рецензии