Люблю тебя, люблю тебя, мужчина
Люблю тебя, мужчина, дорогой.
Люблю, хоть на лице моём морщины,
Ты для меня такой же неземной.
Года идут, идут с ними мгновения,
Что между нами сыплются с лихвой.
Всё для тебя, тебе мои творения,
Я верю в то, что будешь только мой.
Не в этой жизни, может быть в другую,
Ты в жизнь свою возьмёшь меня с собой.
А я твой лик частенечко целую,
И знаю, что навечно ты со мной.
Свидетельство о публикации №113011310649
Тонко и красиво написано. Успехов и удачи тебе во всем!
Мирослава Завьялова 17.02.2013 17:08 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 03.03.2013 18:41 Заявить о нарушении